Tiramisù aux perles de framboise

Tiramisu aux perles de framboise

Une recette pleine de peps et de finesse !

Entre la tendresse des crevettes, la douceur sucrée de la mangue et le croquant des carottes, cette salade joue la carte de l’équilibre parfait. Les perles de litchi BOBA FUN apportent la touche finale — fruitée, légère et un brin magique — qui transforme ce plat simple en une véritable expérience sensorielle.

Je veux des perles !
Ingrédients Tiramisu Framboise

Ingrédients

  • 250g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 80g de sucre en poudre
  • 200g de biscuits à la cuillère
  • 200g de framboises fraîches
  • 50g de perles de framboise FJ Industrie
  • 150ml de café fort
  • Cacao en poudre pour saupoudrer
Je veux des perles !

Préparation

  1. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre, puis ajoutez la mascarpone.
  2. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
  3. Trempez les biscuits dans le café et disposez-les au fond des verrines.
  4. Ajoutez une couche de crème mascarpone, puis des perles de framboise.
  5. Répétez les couches et saupoudrez de cacao.

Réfrigérez pendant au moins 4 heures avant de servir.