Salade asiatique aux Crevettes et Perles de litchi

Une recette pleine de peps et de finesse !

Entre la tendresse des crevettes, la douceur sucrée de la mangue et le croquant des carottes, cette salade joue la carte de l’équilibre parfait. Les perles de litchi BOBA FUN apportent la touche finale — fruitée, légère et un brin magique — qui transforme ce plat simple en une véritable expérience sensorielle.

Je veux des perles !
Ingrédients Salade asiatique aux crevettes et perles de litchi

Ingrédients

  • 200g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 mangue mûre
  • 2 carottes
  • 50g de cacahuètes grillées non salées
  • 50g de perles de litchi BOBA FUN


Pour la vinaigrette : huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soja, jus de citron, gingembre frais râpé, miel, sel et poivre

Je veux des perles !

Préparation

  1. Découpez la mangue en dés et râpez les carottes.
  2. Dans un grand saladier, mélangez les crevettes, les dés de mangue, les carottes râpées et les cacahuètes grillées.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l'huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja, le jus de citron, le gingembre frais râpé, le miel, le sel et le poivre selon votre goût.
  4. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
  5. Ajoutez les perles de litchi BOBA FUN sur le dessus de la salade juste avant de servir pour apporter une touche sucrée et exotique.
  6. Servez immédiatement et régalez-vous de cette délicieuse salade asiatique aux saveurs équilibrées et aux textures variées !