Donne une touche de fun à tes créations culinaires avec nos recettes Boba Fun !
Opéra de foie gras, confit d'oignons et perles de passion
Une entrée raffinée pour égayer les fêtes de fin d'année
La rencontre du fondant du foie gras avec la douceur fruitée des perles de passion BOBA FUN va ravir vos papilles ! Une touche d’oignon caramélisé, un filet de balsamique et un pain doré viennent sublimer ce mariage de textures et de saveurs pour un résultat aussi élégant que gourmand.
Ingrédients
- 200g de foie gras de canard
- 1 oignon moyen
- 50g de perles de passion BOBA FUN
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Tranches de pain de mie (ou biscuit)
Préparation
- Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique, puis laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réservez.
- Disposez une tranche de biscuit sur une assiette.
- Étalez une couche de confit d'oignon sur le pain.
- Ajoutez les perles de passion BOBA FUN sur le confit d'oignon.
- Placez une tranche de foie gras cru sur le foie gras.
- Décorez éventuellement avec quelques perles de mangue supplémentaires.
- Servez et appréciez ce délicieux Opéra de Foie Gras !