Donne une touche de fun à tes créations culinaires avec nos recettes Boba Fun !
Mousse au chocolat et Perles de framboise
Douce tentation chocolatée et éclats de framboise
Laisse-toi fondre de plaisir avec cette mousse au chocolat onctueuse, twistée par la fraîcheur acidulée des perles de framboise BOBA FUN. Une alliance parfaite entre intensité du cacao et légèreté fruitée, pour un dessert aussi gourmand qu’élégant.
Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit lisse.
- Laissez refroidir légèrement.
- Séparez les jaunes d'œufs des blancs.
- Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez le chocolat fondu aux jaunes d'œufs et mélangez bien.
- Montez les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange chocolaté à l'aide d'une spatule.
- Ajoutez les perles de framboise et mélangez doucement pour les répartir de manière homogène.
- Répartissez la mousse au chocolat dans des verrines ou des ramequins.
- Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que la mousse prenne.
- Avant de servir, décorez éventuellement avec quelques perles de framboise supplémentaires.
- Dégustez cette délicieuse mousse au chocolat avec des éclats de framboise pour une touche de fraîcheur et de gourmandise !