Donne une touche de fun à tes créations culinaires avec nos recettes Boba Fun !
Magret de canard aux pêches et perles de pêche
Un plat raffiné aux saveurs d'été
Laisse-toi séduire par l’alliance fondante du magret de canard et la douceur fruitée de la pêche. Les perles de pêche BOBA FUN apportent une touche d’originalité et d’éclat à ce plat raffiné, où chaque bouchée mêle gourmandise et fraîcheur.
Ingrédients
- Magrets de canard
- Éventuellement, un peu de miel pour la cuisson
- Huile d'olive
- Pêches mûres mais fermes
- Perles de pêche BOBA FUN
Préparation
- Incisez légèrement la peau des magrets en formant des croisillons avec un couteau bien aiguisé, sans couper la viande.
- Salez et poivrez généreusement les magrets sur toutes leurs faces.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen à vif.
- Quand l'huile est chaude, déposez les magrets côté peau dans la poêle et laissez cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante.
- Retournez les magrets et poursuivez la cuisson pendant encore 3 à 4 minutes côté chair. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de miel sur la peau des magrets en fin de cuisson pour les caraméliser légèrement.
- Pendant ce temps, lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
- Coupez chaque demi-pêche en fines tranches.
- Sortez les magrets de la poêle et déposez-les dans un plat allant au four.
- Disposez les tranches de pêche tout autour des magrets dans le plat.
- Enfournez le plat pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les magrets soient cuits à votre goût et que les pêches soient légèrement dorées.
- Sortez le plat du four et laissez reposer les magrets pendant quelques minutes avant de les découper en tranches épaisses.
- Disposez les tranches de magret sur des assiettes de service.
- Accompagnez-les des tranches de pêche cuites et décorez l'ensemble avec quelques perles de pêche BOBA FUN pour une touche de gourmandise et d'originalité.
- Servez chaud et régalez-vous !